Шамиль Асильдаров, Роман Адамов и Никола Дринчич остались без клуба

:  Шамиль Асильдаров, Роман Адамов и Никола Дринчич остались без клуба этим летом. Трансферное окно официально закрылось, потому о переходах в России придется забыть до зимы. Однако свободных футболистов клубы вполне могут заявлять до 6-го сентября. А без работы пока остаются несколько известных игроков. Роман Адамов не согласился на условия чешской «Виктории», пробившейся в Лигу чемпионов. 31-летний форвард вместо этого предпочел клуб из Таганрога, с которым выступает на «Кубке Молота». Российские команды пока стоящих соглашений Адамову не предложили. Не исключено, что фактурный форвард больше на профессиональном уровне играть не будет. Не ясна и судьба Рэзвана Кочиша. 30-летний форвард летом готовился вместе с «Ростовом», но Миодраг Божович решил не заявлять румына, отличившегося в сезоне 2012-2013 лишь дважды. Теперь Кочиш остался без команды.

Никола Дринчич в составе «Амкара» был главной звездой. Он держал центр поля, но с переходом в «Спартак» карьера футболиста резко пошла на спад. Тяжелая травма стала причиной провального сезона. Дринчич перебрался в «Краснодар», где провел 2 сезона. Однако клуб неожиданно не стал заявлять футболиста.

Шамиль Асильдаров также остался без работы. Ранее он выступал за нижегородскую «Волгу». Соглашение с 30-летним форвардом продлено не было.

comments powered by HyperComments

Также читайте