Феллайни может перебраться в «Манчестер Юнайтед»

:  Феллайни может перебраться в «Манчестер Юнайтед», Снейдер – в «Челси», а Мхитарян – в «Ливерпуль». Английские клубы продолжают проявлять активность на трансферном рынке. «Манчестер Юнайтед» вновь пытается заполучить Феллайни. Примечательно, что бюджет английского чемпиона довольно скромный. Главной целью «Манчестера» остается хавбек «Эвертона». За него клуб готов отдать 24 миллиона фунтов. Отдельной строкой предусмотрены средства на возвращение Криштиану Роналду. Жозе Моуринью вспомнил о Уэсли Снейдере.

Сейчас голландец выступает в Турции. Новый рулевой «Челси» уверен в необходимости покупки полузащитника. За Снейдера лондонцы могут выложить до 20 миллионов евро. «Арсенал» хочет получить Нани.

В «Манчестере» португалец задерживаться не намерен. Примечательно, что 26-летним полузащитником интересуется и «Зенит». Теперь интерес к Нани проявляют и «канониры». Иско является одной из главных звезд испанской молодежки.

Именно потому за него продолжают бороться ведущие европейские клубы. Главными претендентами на игрока являются «Реал» и «Манчестер Сити». Англичане готовы предложить «Малаге» за молодую звезду 25 миллионов евро.

Мхитаряна ждут в «Ливерпуле». Причем трансфер уже практически состоялся. Подтвердил уход лидера «Шахтера» и главный тренер «горняков». За армянского полузащитника Донецк получит 30 миллионов евро.

comments powered by HyperComments

Также читайте