Матч группы «Н» Лиги чемпионов

Матчи группы «Н»

Матчи группы «Н»

:  19 сентября прошли матчи в группе «Н» Лиги чемпионов. Многих специалистов интересовал домашний поединок английского «Манчестер Юнайтед» и турецкого «Галатасарая». Напомним, что прошлогодняя еврокубковая компания для «красных дьяволов» получилась провальной. Они не сумели выйти из группы, уступив дорогу в плей-офф в очном противостоянии «Базелю». Именно поэтому в новом сезоне они горели желанием реабилитироваться. С первых минут хозяева пошли вперед. В итоге в дебюте встречи отличился Каррик.

После этого моменты у ворот «Галатасарая» продолжали возникать, но хозяев подводила результативность. После перерыва игра несколько успокоилась, что позволило гостям провести несколько опасных атак. Однако счет в матче так и не изменился – «Манчестер Юнайтед» победил 1:0.

В другом матче румынский «Клуж» приехал в гости к португальской «Браге». Вчтреча завершилась довольно неожиданно. Специалисты отдавали предпочтение португальскому клубу. Но вот футболисты «Клужа» с таким раскладом были явно не согласны. В середине первого тайма Рафаэль вывел гостей вперед. «Брага» побежала отыгрываться, но в итоге пропустила еще. Снова отличился Рафаэль. Первый тайм закончился со счетом 2:0 в пользу «Клужа».

После перерыва хозяева продолжили атаковать ворота гостей, но им не удалось забить даже гола. Румынский клуб после победы неожиданно вышел в лидеры группы.

comments powered by HyperComments

Также читайте