Последние изменения в составах наших команд

:  В Европе уже официально открылось трансферное окно, поэтому есть повод поговорить о последних переходах, связанных с российскими футбольными клубами. Зенит пока никем не укрепился, за исключением вернувшегося из аренды Евгения Старикова, который первую часть чемпионата провёл в Томи. Питерцы по-прежнему пытается избавиться от Бруну Алвеша,есть слухи, что Алвеш может стать частью сделки по переходу в Зенит Фабио Квальярелы. ЦСКА укрепился двумя легионерами из чемпионата Голландии. В стан армейцев перешли нападающий Венло Ахмед Муса и полузащитник АЗ Понтус Вернблум, оба игрока способны усилить состав дружины Леонида Слуцкого перед лигочемпионскими матчами.

Динамо практически согласовало условия трансферов Диего Перроти из Севильи и Кристиана Нобоа из Рубина, также переходит в Динамо игрок Анжи Балаш Джуджак. Спартак пока ведёт себя на трансферном рынке достаточно тихо, кроме молодого Сослана Гатагова красно-белые никого ещё не приобрели.Но ходят слухи, что Жано Ананидзе ведёт переговоры с испанским Расингом. Локомотив пополнился Яном Тигоревым и Андреем Ещенко, кроме этого европейские СМИ сообщают, что Локомотив договорился о переходе Романа Павлюченко и начал переговоры по трансферу Лукаса Подольски. Кубань пополнилась полузащитником Зенита Алексеем Ионовым и интересуется нападающим португальской Виктории Эдгаром.

Рубин отправил в аренду нападающего Вальтера Чалу и продал в Сибирь Алексея Медведева. Главным пополнением Анжи этой зимой стал новый главный тренер, Юрий Красножан, кроме него пополнил состав молодой защитник Арсений Логашов.

Ростов сделал предложение Денису Колодину и подписал Полоза и Песьякова.Терек усилился бразильским полузащитником Адилсоном и бронзовым призёром Евро-2008 Олегом Ивановым. Остальные клубы премьер-лиги пока ведут себя достаточно скромно на зимнем трансферном рынке.

comments powered by HyperComments

Также читайте