В середине матча скончался игрок клуба «Ливорно»

:  Ужасное известие пришло из Италии, там прямо во время одной из встреч Серии В от сердечного приступа умер игрок клуба «Ливорно». Трагедия случилась на 31-й минуте матча. Пьермарио Морозини, которому было всего 25 лет, неожиданно упал на поле. К нему незамедлительно выбежал медицинский персонал. Футболиста положили на носилки и перенесли в машину «Скорой помощи». По пути в больницу игрок пережил сердечный приступ, от которого оправится так и не смог. Медикам лишь оставалось диагностировать его смерть. Следует отметить, что в сознание молодой футболист так и не приходил. Встреча, по ходу которой «Ливорно» выигрывало у соперника с преимуществом в два мяча, доигран так и не был. Поле футболисты покидали, не скрывая слез.

Напомним, что Пьермарио Морозини был арендован клубом у «Удинезе». После этих трагических событий было решено отменить оставшиеся встречи в Италии, которые должны были состояться в выходные.

Напомним, что менее месяца назад подобный инцидент случился в английской премьер-лиге, где прямо во время игры на поле без сознания упал Фабрис Муамба. Тогда футболиста удалось спасти.

comments powered by HyperComments

Также читайте