Закончен 22-ой тур Серии «А»

События итальянские. 22—ой тур

События итальянские. 22—ой тур

:  Закончен 22-ой тур Серии «А». В нем зрители увидели первый покер. Антигероем тура стал Фредди Гуарин из «Интера». Один из бывших лидеров «Порту» пока не блещет. Андреа Страмаччони (наставник миланцев) отметил, что команда много ошибалась коллективно. Но даже это не помешала наставнику выделить ляп Гуарина. Игрок находился ближе всех к воротам и зачем-то пошел обводить соперника. Колумбийца в итоге обокрали, после чего Рикардо Меджорини отличился. «Интер» с натягом сумел взять очко после этого.

А вот Мауро Икарди из «Сампдории» стал героем тура. Все благодаря его покеру. Аргентинец является поклонником Месси и родился с ним в одном городе. Более того, как и звезда «Барселоны» он сделал в выходные покер. Форвард запомнится надолго, ведь на Пиренеях такое в сезоне не удавалось никому. 19-летний аргентинец мог и еще отличиться, но Маттиа Перин (вратарь соперника) несколько раз спас команду.

Тренером тура стал Вальтер Маццарри, возглавляющий «Наполи». Его команда остановила «Парму», которая дома не проигрывала. Но «Наполи» традицию прервал и продолжил погоню за «Ювентусом».

comments powered by HyperComments

Также читайте