Судебные приставы обяжут Аршавина перечислять половину зарплаты бывшей супруге

:  Руководство петербургского «Зенита» получило предписание, требующее удерживать половину заработной платы Аршавина. Его доставили руководству клуба судебные приставы. Теперь алименты экс-супруге спортсмена вместо Аршавина будет выплачивать его работодатель. Подобные меры пришлось принять в связи с открытием 4-го апреля дела в отношении футболиста. 32-летнего игрока «Зенита» ранее по решению суда Приморского района признали должником, решив удовлетворить иск экс-супруги спортсмена Юлии Барановской. Она потребовала взыскать с форварда петербургского клуба алименты, необходимые для содержания несовершеннолетних детей.

В финансовой зависимости Аршавин оказался на 16 лет. По некоторой информации, футболист теперь даже готов завершить карьеру, чтобы не выплачивать огромные суммы бывшей возлюбленной.

В петербургском Управлении судебных приставов, тем временем, подчеркнули, что зарплатой взыскание не ограничится. В ведомстве заметили, что финансовое положение Аршавина в данный момент тщательно изучается, поскольку по решению суда алименты необходимо взыскать со всех доходов.

Отметим, что до переезда в британскую столицу Андрей Аршавин активно вкладывал средства в автомобильный и продуктовый бизнес. Кроме того, у футболиста имеются в собственности двухуровневая квартира стоимостью порядка 20 миллионов рублей и два парковочных места ценой в 2,6 миллиона рублей. В «Зените» Аршавин, по неподтвержденной информации, получает 2,5 миллиона евро ежегодно.

comments powered by HyperComments

Также читайте