Иностранные журналисты пришли в ужас от сочинских гостиниц

:  Иностранных журналистов, оказавшихся в сочинских гостиницах в преддверии Игр, привели в шок условия проживания. Репортеры подчеркнули, что полностью готовыми к приему представителей СМИ оказались лишь 6 отелей. Остальные до сих пор остаются на стадии строительства. Особенно подробно об условиях проживания рассказали немецкие журналисты. Они заметили, что по гостинице ходят строители, которых нисколько не смущает присутствие людей. Более того, здесь можно увидеть и бродячих собак. Издание Utro.ru предложило подборку ярких твиттов, опубликованных зарубежными представителями. Гарри Рикки, работающий на CNN, рассказал о своем номере и ситуации в Сочи. Журналист заметил, что строительные работы в главном парке ведутся практически повсюду. Сделать предстоит еще очень много. Сами сотрудники CNN забронировали 11 номеров, но получили только 1.

Шон Уокер из The Guardian недолго радовался, когда ему дали номер. Он оказался без Интернет и отопления. Журналист подчеркнул, что лифт в гостинице ломался несколько раз, потому приходилось подниматься по лестнице. Пожарные входы оказались заблокированы, что является явным нарушением.

В отеле продюсера CTV не оказалось воды, а в холле гостиницы, где поселились сотрудники BBC, отсутствовал пол. Вместо него красовалась симпатичная фотография.

Стейси Сент-Клер, представляющая Tribune, и вовсе опубликовала панический твитт. Она заметила, что в отеле регулярно отключают воду. Однако когда та появляется, то умываться ей просто страшно, поскольку жидкость содержит нечто ярко-рыжего цвета.

comments powered by HyperComments

Также читайте