1 мин

Второй день работы съезда партии Единая Россия

:  В Москве начался второй день работы съезда партии «Единая Россия». Форум собрал 11 тысяч участников, в числе которых помимо делегатов вошли многочисленные гости и представители СМИ.Сегодня партия должна определиться со списком, с которым пойдет на декабрьские выборы в Госдуму. Возглавить его и в случае победы партии работать в правительстве согласился президент Дмитрий Медведев. С таким предложением к нему обратился лидер партии Владимир Путин. В свою очередь, глава государства предложил «Единой России» поддержать кандидатуру премьер-министра страны Владимира Путина на пост будущего президента России.

Известия о том, что происходит на съезде правящей партии «Единая Россия», поступили на съезд КПРФ. В связи с этим Зюганов пожелал высказать свое мнение журналистам.

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов на внеочередном съезде партии заявил, «рокировка Владимира Путина и Дмитрия Медведева, которая готовится сейчас в высших эшелонах власти, ничего не даст».

Геннадий Зюганов заявил, что за четыре года президентского срока Медведева в стране «ничего существенного не сделано». Зюганов полагает, что не следует ожидать каких-либо значимых результатов для страны от готовящихся наверху изменений. «Тень Путина уже не спасает «Единую Россию», — добавил глава КПРФ.

Постоянный адрес новости: https://www.uefima.ru/politika/chetyre-goda-prezidentstva-medvedeva.html

Опубликовано 2011-09-24.