20 футовые контейнеры от Логиконт

:  Почти во всех городах России, в том числе и в Ярославле, осуществляет свою деятельность по продаже контейнерной продукции компания «Логиконт». Реализуемая компанией тара широко используется во многих отраслях хозяйства, а также в личных целях населения города. Предлагаемые контейнеры в Ярославле применяются для грузоперевозок, складских целей и жилых нужд. Это и жилые бытовки, и стандартные транспортные контейнеры, и танк-контейнеры, и рефрижераторы.

На всю продукция «Логиконт» имеет соответствующую документацию, подтверждающую ее высокое качество и соответствие стандартам. Клиентам компании совершенно не стоит беспокоится о сохранности и безопасности своего груза при перевозке и хранении.

Все виды контейнеров от «Логиконт» оснащены приспособлениями для перевозки седельными тягачами, железной дорогой или на кораблях. Ярким примером, подтверждающим данное высказывание, являются морские 20 футовые контейнеры в Ярославле.

Помимо новой тары, компания «Логиконт» реализует б/у контейнеры, с успехом применяющиеся в складских целях. Широкий выбор габаритов, высокое качество и надежность дают возможность хранить любые товары и вещи, как в производственных, так и в личных целях.

Выгода склада-контейнера заключается в следующем:

• позволяет хранить большие объемы товаров;
  • купить контейнер в Логиконте в Ярославле финансово выгодно, по сравнению с обычным складом;
  • мобилен, что позволяет быстро перевезти его на другое место, е перегружая хранимый товар.

Заслуживают внимания металлические и деревянные бытовки от «Логиконта». Спектр их применения широк, начиная от временного жилья для рабочих бригад предприятий, и заканчивая передвижным дачным домиком. А с учетом того, что бытовки можно вполне прилично оборудовать и комфортизировать, из них получается пристойное жилья, даже для длительного проживания.

Компания «Логиконт» предоставляет возможность приобретения новые и подержанных контейнеров всем клиентам, независимо от их финансового положения. На новую продукцию цены установлены в разумных пределах, а б/у можно приобрести сверхвыгодно, благодаря реальному вычету износа и «возраста» контейнера.

Если же клиенту необходимо продать собственный 20 футовый контейнер в Ярославле, то «Логиконт» возьмет на себя все заботы по его реализации. Сюда входит и экспертная оценка стоимости, и поиск потенциальных покупателей, и доставка контейнера. Для продавца это выгодно, так как ему не придется тратить ни свое время, ни не сти дополнительные финансовые потери.