Уникальное предложение от американского бренда

:  Основателем известной компании стал бегун на дальние дистанции - Фил Найт. Этот спортсмен стал директором бренда, который выпускает обувь Nike. Качественные модели на любой вкус уже почти 50 лет радуют поклонников по всему миру. Они гармонично вписываются в гардероб любого современного человека. Мы привыкли к быстрой скорости, высокому ритму жизни. Поэтому требуем от своих вещей в первую очередь комфорта. Данная обувь полностью отвечает данным требованиям. Кроме того, она защищает Вашу стопу от повреждений по типу ушибов, растяжений, вывихов. ВЫ получаете уникальное сцепление и амортизацию на любой поверхности и во время занятий любым видом спорта. Также Ваша стопа будет надежно зафиксирована, а значит, Вы не получите вывих или растяжение даже на мокрой поверхности.

Благодаря прочным материалам, которые используются в исполнении верхней части, Ваша стопа не будет подвержена травмам, ударам, ссадинам. Нога очень плотно зафиксирована в данных кроссовках. однако сосуды не перетягиваются, что делает обувь гораздо удобней. Благодаря качественной внутренней отделке, вся влага и тепло выводятся наружу кроссовка. Вы не будете чувствовать жару или сырость даже в самую жаркую погоду. И при интенсивных тренировках Ваша стопа также не будет запариваться, сетчатые материалы отлично пропускают воздух, создавая прекрасный уровень вентиляции. Стопа не намокает, а также не скользит. Такие условия идеально препятствуют появлению мозолей. Вы не будете чувствовать боль при любом уровне нагрузки на ноги. Также Вы всегда сможете носить обувь Найк столько, сколько Вам захочется. Благодаря потрясающему удобству, ноги не будут чувствовать переутомление.

Подошва кроссовок данной марки имеет отдельную страницу в истории всего бренда. Уникальные технологии амортизации, которые открыла компания, позволяет Вашей стопе всегда находиться под надежной защитой. Ваши шаги будут наполнены превосходными ощущениями легкости и свободы. Также Вы получите потрясающий уровень комфорта. Амортизация осуществляется по всей площади стопы. Пятка надежно защищена от ударов и сотрясений, а носок и передняя часть укреплены высокотехнологичными материалами. Протектор кроссовок чаще всего выполнен из полиуретана, который практически не стирается об асфальт.

Постоянный адрес новости: https://www.uefima.ru/press-relizy/com/unikalnoe-predlozhenie-ot-amerikanskogo-brenda.html
Опубликовано 2014-05-26.