Керамика Mainzu и Peronda – эталоны эстетики, красоты и практичности

:  Испания – одна из стран Европы, по праву завоевавшая одну из лидирующих ниш по производству керамики. Но, оказывается, так было не всегда. Становлению кафельного производства в этой стране предшествовал долголетний путь совершенствования этого мастерства. Надо сказать, что секреты производства напольной облицовки издревле испанцы держали в строжайшем секрете и передавали как наивысшую тайну из поколения в поколение. В Испании изготовление кафеля подразделялось на ремесленное и аристократическое. Первое предназначалось для привычных бытовых нужд. А второе – для создания оригинальных интерьерных задумок. С тех времен много воды утекло и сейчас в Москве представлен большой выбор испанской керамики от нескольких фабрик. В зависимости от качества продукции они отличаются не только ценой, но и ассортиментом, представленным на полках строительных торговых точек. Зачастую их стоимость зависит не только от самого производителя, что немало важно, но и от качества сырья, из которого изготовлен кафель.

Так, одной из лучших по всем показателям считается плитка mainzu. Керамическая плитка mainzu преследует в своем дизайне средиземноморские мотивы, поэтому прекрасно подходит для жилых помещений, в особенности для облицовки ванных комнат. Упор в производстве керамики этой марки делается на изготовление кафеля для стен.

Этот производитель старается сделать его не только универсальным по техническим характеристикам, но и привлекательным внешне. Облицовку mainzu купить на выгодных условиях с легкостью можно в интернет магазине плитки Керамтрэйд. Москва – город больших возможностей, поэтому не удивительно, что на полках строительных павильонов здесь можно увидеть и другие конкурентно способные фабрики из страны Пиренейского полуострова. И Керамтрэйд в этом плане не является исключением. Так, по своим характеристикам mainzu не уступает компания Peronda, несколько коллекций которой также представлены в этом магазине. Керамическая плитка peronda привлекает тех, кто обладает утонченным вкусом во всем.

Этот кафель прекрасно подойдет для отделки кухонных помещений, гостиных и даже ванн. Теперь вы уже знаете, где можно купить плитку peronda с экономией для вашего кошелька. Надо сказать, что в г.Москва Керамтрэйд считается одним из ведущих поставщиков плитки из Европы. Здесь представлены более 50 тысяч наименований различных позиций товара, качество каждого из которых подтверждено соответствующими сертификатами качества.

Постоянный адрес новости: https://www.uefima.ru/press-relizy/construction/keramika-mainzu-i-peronda.html
Опубликовано 2017-01-29.