...

Нагревании от Вагнер SECUSOL

:  Я на прошлой неделе был в Бостоне на ежегодной конференции систем энергообеспечения зданий, конференция проходила под эгидой Ассоциации Северо устойчивой энергетики. Каждый год эта конференция дает возможность общаться с друзьями и коллегами, и узнать о новых продуктах в области энергосбережения и возобновляемых источников энергии. Я был поражен, увидев большое количество европейских компаний, представленных в выставке конференции, при этом большинство из ведущих инноваций для окон и отопления зданий.

Продукт, который меня заитересовал в этом году был уникальным, водосточные системы солнечного обогрева воды, SECUSOL, от немецкой компании Вагнер, которая является одним из старейших в Германии, хотя и не большой, по сравнению с другими производителями солнечных водонагревательных систем. Вагнер продукция представлена в США Вагнер Солнечный, Inc , Кембридж, штат Массачусетс.

Прежде чем описывать то, что делает Вагнер SECUSOL, несколько слов о солнечной тепловой системы. За последние несколько лет, солнечной энергии (фотоэлектрические) привлекло наибольшее внимание в области возобновляемых источников энергии мира. Но солнечные тепловые системы, которые могут включать в себя как солнечного нагрева воды так и отопления, значительно рентабельней других.

Большинство солнечных водонагревателей включают плоские коллекторы, через которые вода или водно-гликолевой смеси распространены. Системы замкнутого цикла имеют коллекторы постоянно заполнены водой, насос циркулирует жидкость в коллекторе.

Другие системы имеют открытую "водосточного" цикла. Когда день в разгаре, контроллер запускает насос, воды или водно-гликолевый раствор подается через коллекторы, а когда солнце садится в ночное время, жидкость в коллекторах стекает в водосточные баки. Это водосточные конфигурация имеет преимущество, предотвращения от перегрева, если электрический насос выходит из строя или электроэнергия отключается.

Система Вагнера SECUSOL является последним типом солнечных водонагревателей, но имеет несколько существенных отличий: Большинству водосточных систем необходима отдельная емкость, которая должна подключена к канализационной системе. В SECUSOL системы, небольшой теплообменник резервуар служит как и водосточная емкость - выполняет две основные функции.

Одном корпусе содержит хорошо изолированные 66 литровый резервуар, управляемый циркуляционный насос (находится под емкостью и доступен через люк). Эта конфигурация означает, что одна единица, которая не намного больше, чем стандартный нагреватель воды, содержит все, кроме коллектора и резервного нагревательного элемента.

Структура водопровода, по которой циркулирует гликоль теплоносителя, через коллекторы и теплообменник в баке, собранных из предварительно изолированных гибких медных труб, они соединяются с компрессионными фитингами. Это позволяет избежать необходимости пайки, скорость плоских солнечных коллекторов являются одними наиболее эффективными в мире, из за 96% прозрачного стекла и селективной поверхности поглотителя. Программированные системы управления, также снижает риск ошибки его установки.

Вагнер Евро-C20 AR-M плоские медные коллекторы, имеют самых высоких КПД. У них чрезвычайно высокая проницаемость света (96%), и за селективного покрытия пластин поглотителя. Они могут быть установлены как на крыше таки и на стеллажной системе.

Различные новшества с SECUSOL солнечной системы отопления Вагнера позволит установить их быстро и эффективно. Опытный установщик может установить две полных системы в день, по словам Вагнера Solar. Что так же помогает снизить их стоимость. Тайлер Плант Вагнер Solar, Inc, в Кембридже, сказал мне, что установка систем стоит, как правило, между $ 7500 и $ 8000.

Вагнер вывел свои разработки на рынок США в конце 2010 года и установил на сегодняшний день порядка 100 подобных систем, в основном на восточном побережье, но в основном в штате Массачусетс. В настоящее время компания расширяет свою дилерскую сеть.

Постоянный адрес новости: https://www.uefima.ru/press-relizy/nemeckoe-nou-xau-v-solnechnom-vodo-nagrevanii-ot-vagner-secusol.html
Опубликовано 2012-03-18.
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.