Правильный выбор помещения под офис

:  Один офис может приносить ощутимую выгоду, а другой - быть причиной разорения. Но почему так происходит? Ответ знают успешные организации, которые на собственном опыте выяснили, как сделать так, чтобы финансовая отдача каждого квадратного метра коммерческой недвижимости превышала все расходы на её аренду. Но в чем же их главный секрет? Будущий результат закладывается еще на стадии выбора помещения руководителем. Допустим, компания занимается обучающими тренингами или проведениями мастер-классов, разумно предположить, что помещение в данном случае должно быть просторным, чтобы все приглашенные смогли комфортно расположиться. Тоже касается и проведения кастингов модельными агентствами и работы фотостудий - важно иметь в наличии достаточно большое помещение. Но такой зал не может одновременно являться переговорной, который подходит для проведения совещаний и заключения сделок с партнерами. Проще говоря, исходя из профиля деятельности, будет зависеть выбор помещения и его параметры: площадь, вместительность, планировка. В бизнес-центре «
Красногорск Плаза» можно арендовать коммерческую и торговую недвижимость на любой вкус. Примечательно то, что здание находится в привлекательном месте, вблизи столицы (от МКАД 2 км).

Однако квадратные метры не единственный критерий отбора офиса. Необходимо ответить на ряд важных вопросов. Сколько сотрудников одновременно будет трудиться в одном помещении? Устроит офис с готовой отделкой, или деятельность компании обязывает создавать интерьер согласно фирменному стилю? В каком районе предпочтительнее располагать офис, на каком этаже? Ожидается ли в перспективе расширение штата? Сколько парковочных мест для клиентов и сотрудников примерно понадобится? В каждом конкретном случае количество вопросов варьируется, в том числе могут расставляться разные приоритеты и акценты. Упущенная и, казалось бы, несущественная деталь впоследствии может сказаться на эффективности помещения и всей деятельности компании.

Вряд ли стоит спорить с тем фактом, что вопросом выбора офисного помещения должен заниматься профессионал.

Одним из наиболее перспективно развивающихся бизнес-центров в ближайшем Подмосковье считается «Красногорск Плаза». Внешняя привлекательность, транспортная доступность, огромная территория, наличие наземного паркинга и многие другие особенности сделали это здание привлекательным для желающих арендовать здесь помещение. К тому же аренда офиса в Красногорске хороша тем, что при такой близости к Москве она не зашкаливает по стоимости за квадратный метр, как этого стоит ожидать в самой столице.

Аренда коммерческой недвижимости - это точка опоры любого бизнеса. И значение выбора месторасположения компании действительно трудно переоценить.

Постоянный адрес новости: https://www.uefima.ru/press-relizy/pravilnyj-vybor-pomeshheniya-pod-ofis.html
Опубликовано 2013-12-21.