...
1 мин

Роман Абрамович решил снять президентскую ложу

:  Роман Абрамович решил снять президентскую ложу, чтобы наблюдать за матчем России и Польши. Известный российский олигарх и владелец футбольного клуба «Челси» решил выложить гигантскую сумму за то, чтобы посмотреть матч будущего чемпионата Европы из президентской ложи. Такую информацию распространили СМИ Польши. В данном случае речь идет о встрече сборных нашей страны и хозяйки турнира. Напомним, что матч между Россией и Польшей пройдет в Варшаве на Национальном стадионе 12 июня. А вот представители УЕФА, сославшись на строгую политику союза, который не разрешает открывать данную информацию для общественности, назвать национальность и имя покупателя отказались.

Более того, представители одной из компаний российского олигарха официально заявили, что эти данные действительности не соответствуют.

Следует отметить, что вместе с собой обладатель так называемого «президентского пакета» может взять до сотни гостей, которые получат бесплатное обслуживание, напитки и питание. Открытие ложи происходит за несколько часов до официального начала матча, а закрытие через 1,5 часа после его завершения. Все это время гостям позволено входить и выходить отсюда совершенно беспрепятственно.

Постоянный адрес новости: https://www.uefima.ru/sport/lozha-cenoj-v-odin-million.html

Опубликовано 2012-03-07.

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.