Ведущий американского телеканала NBC сравнил Россию с нацисткой Германией

:  Ведущий программы The Tonight Show, выходящей на американском NBC, шокировал многих неожиданным заявлением. Джей Лено привел в сравнение Сочинским играм Олимпиаду, состоявшуюся в 1936-ом году в нацистской Германии. В выпуске The Tonight Show, посвященном знаменательному событию, Лено беседовал с Мередит Вийерой. Журналистке предстоит вести с Сочинских соревнований репортажи для канала NBC. Мередит подчеркнула, что поездка в Россию у нее вызывает смешанные чувства, поскольку она против закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма. Журналистка добавила, что спортсменам стоит показать отношение к нормам, действующим в стране-хозяйке Олимпиады.

Джей Лено пошел дальше, заявив, что Россия становится все больше похожей на Германию в период Третьего рейха. Ведущий заметил, что начиналась там все примерно так же. Место евреев в России заняли секс-меньшинства. Олимпийский выпуск The Tonight Show транслировался перед оглашением состава делегации Штатов на Олимпиаде.

Ранее стало известно, что Франсуа Олланд (французский президент) в Сочи не поедет. Причина подобного решения не сообщается. В Россию отказался ехать и немецкий президент. Йоахим Гаук уверен, что в нашей стране права человека не соблюдаются.

Напомним, первый скандал, связанный с Сочинскими играми, разгорелся в августе. Тогда актер Стивен Фрай (известный гей) призвал британское правительство бойкотировать грядущую Олимпиаду, чтобы показать отношение к закону, касающемуся запрета гей-пропаганды.

  1. Ну, мне нравится сами расплодили пидоров, а сегодня Россия виновата!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Также читайте