Руководство футбольного клуба «Жемчужина—Сочи» опровергла информацию о снятии с первенства ФНЛ

:  Руководство футбольного клуба «Жемчужина-Сочи» опровергает информацию о выходе команды из первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Как сообщил пресс-атташе клуба Андрей Полянский, футболисты «Жемчужины-Сочи» находятся на сборах в Сочи. «На 30 июля у нас запланирована тренировка», — отметил представитель клуба. «Ничего не могу сказать по этому поводу, — сказал полузащитник команды Игорь Смольников . — Я только что вернулся с тренировки. Узнал эту информацию из Интернета. Нам официально ничего не говорили. Мне сложно сейчас что-либо комментировать», передает «Вести.Ru».

Ранее о снятии «Жемчужины-Сочи» с первенства ФНЛ сообщил официальный сайт Лиги. В чемпионате ФНЛ сочинский клуб после 19 туров занимает 9-е место, имея в своем активе 26 очков (8 побед, 2 ничьих и 9 поражений).

Трансферная кампания сочинцев должна была получиться еще более масштабной, но планы «Жемчужины» нарушили финансовые трудности, возникшие у Якушева в начале 2011 года. СМИ писали, что бизнесмен больше не может содержать команду в одиночку, а найти других инвесторов у «Жемчужины» не получается. Однако снятия с чемпионата России сочинцам удалось избежать, клуб выплатил футболистам долги по зарплате, и в первенстве страны команда стартовала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Также читайте