Ди Каприо сожалеет, Надаль надеется, Рафаэли снимается и дает интервью

:  Израильская модель Бар Рафаэли (Refaeli) публично призналась о завершении ее связи с актером Лео Дикаприо. Однако, с тех пор, как произошел окончательный разрыв, он не прекратил замечать девушку, регулярно рассматривая ее фотографии, как отмечают в окружении актера. В 26 лет, блондинка несколько раз позировала обнаженная для журнала “Elle”, участвую в рекламной компании новой линии нижнего белья. В течение интервью с вышеупомянутым журналом, Бар раскрыла несколько своих секретов, позволяющих ей находиться в прекрасной форме.

Она рассказала, что практикует TRX, стимулирующее работу мышц, что особенно хорошо при тренировках на свежем воздухе. Упражнения с приостановками (или TRX) хорошо развивает мускулы всего тела и этот метод был давно разработан моряком армии Соединенных Штатов как инструмент для поддержания хорошей формы организма во время дальних походов.

Бар также призналась, что очень любит читать книги которые учат жизни и как воспринимать вещи, и прокомментировала, что, хотя ее самое большее желание стать матерью, «она еще не нашла соответствующего человека». Также она призналась, что она не придает значения хвалебным речам о своей красоте: «Я считаю себя нормальной и здоровой девушкой. Я не очень худая, но у меня нет лишнего веса. Я наслаждаюсь едой, хожу в гимнастический зал».

Ее виртуальная жизнь требует достаточного количества ежедневного времени, так как она уверила, что «подсела» на Twitter. Она ежедневно публикует свои фотографии и сообщает о местах куда идет, в чьей кампании или сообщает различные детали ее жизни. Ее страничку уже посещают более 180 тысяч последователей. Также девушка открыла отдельный блог для ее новой рекламной компании одежды, Under.me, который уже посетило более 1.200 пользователей.

В последнее время девушка находится вокруг мира тенниса. Серия фотографий для журнала «Спортс Ильюстратед» совместно с испанцем Рафаэлем Надалем, представили рекламную кампанию купальников лета 2012. Мало одежды, много чувственности и тенисная ракетка , вот главный лейтмотив этой фото сессии. «Я была немного нервной сначала, потому что, когда я позирую в этом журнале, я обычно делаю это одна, но с ним (с Надалем) все было более веселым и интересным. Он оказался хорошим приятелем», прокомментировала модель.



Также читайте