Сериалы онлайн

:  В наше время пик популярности по рейтингам среди телезрителей занимают многосерийные картины – сериалы. Все чаще пользователи сети интернет желают смотреть сериалы онлайн прямо у себя дома. Телесериалы, как и фильмы, бывают разных жанров, исторические, драматические, комедийные, детективные, гангстерские, приключенческие и многие другие. Сериал – это передача или кино, состоящая из множества отдельных эпизодов, потому каждая отдельная серия может иметь разный жанр или же несколько жанров вместе. Сериалы бывают длинные и не очень, состоящие из множества сезонов или же вовсе из нескольких серий.

Так чем же нас так притягивают сериалы? Оказывается, смысл сериала и есть в том, чтобы удерживать зрителя возле экрана от начала до конца серии, и заставлять нас с нетерпением ждать новые выпуски. Съемки подразумевают наличие новой интриги или тайны, которая заставит нас смотреть снова и снова, чтобы узнать развязку.

Одним из самых первых сериалов, захвативших экраны российских телезрителей, был, пожалуй, всем известный бразильский сериал «Санта Барбара». Сериал жанра «мыльная опера», транслировался в России с 1991 по 2002 годы и насчитывал 2137 серий. Да, у телезрителей, досмотревших его до конца, было крепкое терпение.

Современные творения сильно отличаются от сериалов прошлых десятилетий. Огромные суммы затраченного бюджета, высококлассные актеры, экшн, спецэффекты, масштабность – все это и многое другое являются признаком современного и популярного телесериала. Недаром они так затягивают телезрителей.

Одна из известнейших киностудии, HBO сообщает, что сериал «Игра Престолов» достиг пика своей популярности среди телезрителей и стал одним из самых востребованных сериалов в мире. Одну серию четвертого сезона сериала посмотрели 18,4 миллиона зрителей. С начала шестого сезона стоимость каждой серии составляла порядка 10 миллионов долларов. В 2015 году сериал получил премию «эми», как лучший драматический сериал.

Современные зарубежные сериалы – неотъемлемая часть современного кинематографа. Их смотрят зрители всех возрастных категорий. Интерес именно к зарубежным сериалам возрастает во многом, благодаря тому, что из сериалов мы можем узнать о жизни людей в других странах, ознакомиться с укладом жизни, устоями и традициями, сложившимися в той или иной стране. Мы можем подолгу наблюдать за жизнью полюбившихся нам персонажей. Просмотр зарубежных сериалов всей семьей – это отличный способ провести время вместе.

comments powered by HyperComments

Также читайте