Михаил Леонтьев займет должность вице—президента «Роснефти»

:  Неожиданные перестановки в руководстве «Роснефти» произошли по окончанию новогодних праздников. Должность вице-президента компании занял Михаил Леонтьев. Теперь ведущий программы «Однако» будет отвечать за связи с общественностью в госкорпорации. Сам Леонтьев свое назначение уже подтвердил. Пока остается неясно, как Владимир Тюлин, возглавляющий в «Роснефти» департамент рекламы и информации, будет делить обязанности с новоявленным вице-президентом. При этом сам Леонтьев продолжит быть руководителем журнала «Однако» и ведущим одноименной передачи на «Первом канале».

Издание «Коммерсант» сообщает, что о теплой дружбе между Леонтьевым и Сечиным известно довольно давно. Сам глава «Роснефти» любит приглашать в компанию популярных людей.

Леонтьев начал карьеру в рижском издании «Атмода». В 1989-ом году он устроился в политический раздел «Коммерсанта», после чего перебрался в «Независимую газету». В 1997-ом году Леонтьев пришел на телевидение. На «Первом канале» он создал программу «Однако».

comments powered by HyperComments

Также читайте