Фильм о фонде «Город без наркотиков» фальсификация?

:  Фильм про Ройзмана фальсифицирован. Срочно смонтировав по заказу сурковских пиарщиков разоблачительный фильм про главу екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана, руководство НТВ плюхнулось в лужу, сообщает “АПН Северо-Запад”. Вице-президент Компании развития общественных связей Виталий Дымарский и некоторые другие герои фильма заявили, что их высказывания о Ройзмане вырвали из контекста и перемонтировали. Ожидается, что следующие страшные разоблачения – про Аллу Пугачеву – будут еще смешнее, – продолжает издание.

Так на телеканале НТВ спешно вышла передача про преступное прошлое Евгения Ройзмана, – человека, который “расколол” партию “Правое дело”. На очереди скандальный фильм о Пугачевой, поддержавшей олигарха. Точно также на НТВ “мочили” Лужкова и Лукашенко.

Всего спустя сутки после скандала в “Правом деле” телеканал НТВ выступил с разоблачительным материалом против одного из соратников бывшего лидера партии Михаила Прохорова. 15-минутный фильм “Неправое дело” в рамках передачи “ЧП.Расследование” был посвящен руководителю фонда «Город без наркотиков» Евгению Ройзману. Именно из-за его кандидатуры, как писала пресса, и разразился скандал внутри партии, а также между Прохоровым и администрацией президента, передает радио “Эхо Москвы”. Напомним, Прохоров настоял на включении в “Правое дело” Ройзмана, за что был позднее исключен из партии. Ройзман покинул “Правое дело” вместе с бизнесменом.

“Что такое Организованное преступное сообщество “Уралмаш”? Как бандиты двигали своих людей в депутаты? Кто такой Евгений Ройзман? За что судим, как воровал и что в действительности происходило в его фонде по борьбе с наркотиками?”, – произносит в видеоролике закадровый голос.

Как утверждают авторы сюжета, Ройзман, уроженец Свердловска (Екатеринбурга), на протяжении многих лет был связан с преступным миром. В частности, его называют “бандитом” и “вором, который крал то, что плохо лежит”. Кроме того, Ройзмана уличили в связях с организованной преступностью – он якобы промышлял продажей суррогатного алкоголя.

Именно для распространения этой продукции, говорится в сюжете, и был организован фонд “Город без наркотиков”. Борьбой с наркоманией Евгению Ройзману пришлось заняться постольку, поскольку наркоманы, будучи непредсказуемыми людьми, “мешают организованной преступности”. При этом в передаче утверждается, что для лечения наркозависимости Ройзман и его сторонники прибегали к пыткам.

Приход Ройзмана в политику также объясняется стремлением развивать преступный бизнес. Как утверждается в фильме, бизнесмен Михаил Прохоров, “взяв под крыло Ройзмана, совершил роковую ошибку”. Это привело к развалу партии, “которая еще несколько дней назад имела шанс попасть в Госдуму”.

comments powered by HyperComments

Также читайте