Полиция задержала каннибала на западе Москвы

:  В ночь на вторник сотрудники правоохранительных органов задержали каннибала на западе Москвы. Его застигли в тот момент, когда он ужинал рагу из печени, предположительно, своего знакомого. Дома у него были найдены другие человеческие органы. Людоед Николай Шадрин состоит на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах, был неоднократно судим и лечился в психиатрической лечебнице от шизофрении. Корреспондентам Lifenews удалось пообщаться с матерью задержанного 79-летней Викторией Шадриной.

Вину своего сына в убийстве и людоедстве пожилая женщина полностью отрицает: “Я не могу поверить в то, что Николашка ел человечину. Это бы и раньше как-то проявлялось”. Мать рассказала, что Николай постоянно приводил к себе домой бомжей со всей округи, они вместе пили и часто оставались у него ночевать. Он это объяснял тем, что ему их жалко. “Ну, психика у него такая,” – объяснила Виктория Александровна.

40-летнего москвича Николая Шадрина задержали прямо на кухне его квартиры в обычной многоэтажке на улице Олеко Дундича, когда он доедал рагу из печени товарища. В морозилке его холодильника оперативники обнаружили еще один кусок печени. Его передали на исследование.

- Остальные части тела я разбросал по всей округе, в том числе сбросил несколько и в реку, – признался задержанный. – Некоторое время я хранил у себя отрезанную руку друга – оставил ее себе на память о нем, – объяснил каннибал, – но потом выкинул, так как она стала портиться.

Столь жестокой смертью погиб неоднократно судимый Илья Егоров. Все части его расчлененного тела уже найдены.

- Он постоянно приводил себе домой «прихожан». Это я их так называю, – продолжает Виктория Александровна. – Это бомжи со всей округи, они вместе пили, часто оставались у него ночевать. Он это объяснял тем, что ему их жалко. Ну, психика у него такая.



  1. Александра :

    Характерным для них является то, что они не признают авторитета родителей и не слушаются их. Заставить покориться их можно только силой, но до границы, когда ребенок утверждается в мысли, что способен выжить и без родителей. Такие дети объединяются в группы, живут совместно, имеют вожака и придерживаются определенных ими же правил поведения. Многие из них помнят другую жизнь и мечтают о лучшей судьбе. Читать далее

Также читайте