Дмитрий Медведев считает правильным на данном этапе не отдавать власть

:  Президент России Дмитрий Медведев заявил, что намерен “освобождаться” от чиновников, которые не умеют работать с новыми технологиями, в том числе с использованием интернета, и добавил, что будущее правительство будет состоять из абсолютно новых людей. “Тот, кто не умеет работать в таких условиях, и я вам говорю абсолютно откровенно, во всяком случае до тех пор, пока я буду работать, пока я буду заниматься какой-то активной деятельностью, я от этих людей буду освобождаться, даже если это люди, которые имеют большие заслуги”, – заявил Медведев на встрече со своими сторонниками. Президент России Дмитрий Медведев выступил за радикальное изменения системы госуправления и предложил создать “большое правительство”, которое будет работать с различными общественными группами.

Дмитрий Медведев считает правильным на данном этапе не отдавать власть, а продолжать работу, поскольку чувствует свою ответственность за развитие страны. “Единственный позволяющий и дальше заниматься решением насущных проблем инструмент – не отдавать власть, а продолжать работу”, – сказал он на встрече со своими сторонниками. “Я не знаю, кто придет на смену нынешней управляющей команде через десять лет, но надеюсь, они будут лучше и умнее, чем мы. Однако сейчас вижу своим долгом продолжать трудиться на благо страны и людей”. “Я не имею права снимать с себя ответственность за то, что происходит. Я обязан эту работу продолжить”, – подчеркнул он. Медведев назвал провокацией сообщения о том, что “Единая Россия” получила от Кремля задание набрать на выборах больше 65 процентов голосов. Об этом он сообщил на встрече со сторонниками в московском центре Digital October, которую транслирует телеканал «Россия 24».

Президент признал, что любая партия должна ставить перед собой планы и у любой партии они есть. Он, однако, подчеркнул, что, во-первых, эти планы “нужно еще реализовать”, а во-вторых, они должны быть реалистичными.

Как заявил председатель Совета директоров группы компаний RU-COM Михаил Абызов, выступивший на вчерашней встрече президента России Дмитрия Медведева с его сторонниками о создании Общественного комитета “эта идея была поддержана Медведевым” прокомментировал «ИА REGNUM» замысел его создания.

Он заявил, что Общественный комитет призван стать не политическим, а экспертно-технологическим общественным органом, платформой для подготовки программы будущего правительства, которое возглавит Дмитрий Медведев. В связи с этим концепция “Большого правительства”, с которой выступил Медведев, станет для будущего правительства платформой для экспертной “обратной связи”, технологической оценки действий правительства.

comments powered by HyperComments

Также читайте