Борис Березовский продолжит спонсировать тех, кого считает нужным

:  Олигарх, который сейчас скрывается в Британии, отметил, что новый закон об НКО иностранные спонсоры будут обходить довольно легко. Борис Березовский подчеркнул, что данный проект был принят для того, чтобы в нем знающие люди могли найти лазейки. В итоге они смогут уклониться от него вполне легально. Так, сам бизнесмен не рассказывает о том, кого в нашей стране он финансирует. Не будет делать этого он и потом. Борис Березовский продолжит спонсировать тех, кого считает нужным. А новая схема позволит делать это неопознанным. Причем сам бизнесмен давно предполагал подобное развитие событий.

Олигарх подчеркнул, что уже давно переводит деньги в нашу страну, причем на законных основаниях. При этом российские власти все чаще принимают недемократические и антиконституционные законы.

В завершении Борис Березовский заявил, что именно Сергей Удальцов может стать лидером оппозиции. А вот Алексей Навальный ему не нравится. По мнению олигарха, он уже давно стал марионеткой, что подтверждает его вхождение в совет директоров «Аэрофлота».

comments powered by HyperComments

Также читайте