Шварценеггер решил посетить церемонию инаугурации Путина

:  Арнольд Шварценеггер решил посетить церемонию инаугурации Владимира Путина. Между етм блогеры нашей страны активно отговаривают его от этой затеи. Московские СМИ сообщают, что во «Внуково-3» ожидается примерно три десятка чартеров с «VIP-гостями». В столицу России поздравить Путина приедут гости из различных стран мира. Однако пока не сообщается, кто это будет. Уже ясно, что в Москве точно появится Сильвио Берлускони и Герхард Шредер. А вот Ангела Меркель, по-видимому, не прилетит. Одним из главных событий будет приезд Арнольда Шварценеггера, которого многие отговаривают.

В настоящее время «железный Арни» от комментариев воздерживается. Тем временем, Алексей Навальный уже призвал всех, кто является поклонником фильмов «Терминатор-2» и «Коммандо» написать Шварценеггеру письмо с просьбой не поддерживать жулика и вора. Многие открыто спрашивали, зачем актер собирается приехать на инаугурацию, ведь он всю жизнь сражался против плохих парней.

А уже через некоторое время на профайл «Терминатора» обрушилась атака ботов, которые говорили о том, что они за Владимира Путина, как и вся Россия.

comments powered by HyperComments

Также читайте