В камеру к Тимошенко могут подселить убийцу

:  Представители защиты Юлии Тимошенко заявили, что украинские власти пытаются всячески надавить на нее в ожидании решения суда Евросоюза относительно жалобы на ненадлежащее содержание. Адвокаты добавили, что все понимают то, что решения суда Евросоюза будет действительно разгромным, поэтому уже сейчас предпринимают всевозможные способы давления, в результате чего ситуация разворачивается очень трагично. Власти просто думают о том, как Тимошенко можно убрать.

Так, в ее камере была поставлена еще одна кровать. Затем стала известно, что это место в скором времени займет весьма образованная и интеллигентная женщина, отбывающая свое наказание за убийство. По мнению защитников Тимошенко, все эти действия преследуют только одну цель – сильнее воздействовать на здоровье их подзащитной.

В самой колонии данную информацию пока не подтверждают, но по данному факту началась проверка. Тем не менее, там отметили, что камера, в которой пребывает Тимошенко, по стандарту помещает на семерых человек. Эксперты не удивляются тому, что к бывшему премьеру Украины могут подселить убийцу.

  1. Виктор :

    Так уж сложилось, что во всем мире к условиям содержания ВИП-арестантов очень пристальное внимание. Поэтому умная власть не должна давать информационных поводов к ненужной шумихе. В данном случае власти украинские ведут себя совершенно нелогично и временами глупо. А может так и задумано. Потому что вещатели от ПР постоянно пытаются рассказать, как плохо устроены обычные заключенные…

comments powered by HyperComments

Также читайте