Юлия Тимошенко показала свой дом, попутно рассказав о планах по возвращению Крыма

:  Активисты организации «Без заборов» побывали дома у Юлии Тимошенко. Особняк экс-премьера страны расположен в элитном местечке Конча-Заспы. Юлия для гостей устроила настоящую экскурсию, попутно рассказав о своих планах. Тимошенко сообщила, что арендует дом более 10 лет. Особняки в данной части Конча-Заспы стоят 5-10 миллионов долларов. Сдают их по 10-35 тысяч долларов (ежемесячно). К дому Юлия приехали на шикарном джипе с номерами «7777». 450-метровый особняк Юлии состоит из 10 комнат и участка в 1 гектар, который выходит в залив Днепра. В доме прислуживают горничная и кухарка. Активисты сообщили, что видели лишь гостевую комнату, прихожую и кухню. В остальные комнаты их не пустили. В «Без заборов» рассказали, что на стенах дома висят дорогие картины, мебель в доме с резьбой под старину. Особенно понравились гостям лабрадор Босс и коллекция тростей.

В беседе Тимошенко сообщила, что будет бороться за президентское кресло. Лидер «Батькивщины» подтвердила, что Яценюк останется премьером в случае ее победы, поскольку у него есть мужество для совершения решительных шагов. Юлия предложила соперникам отказаться от рекламы, заменив ее дебатами. Тимошенко уверена, что сможет сплотить Украину, ведь она родилась в восточной части государства.

Лидер «Батькивщины» считает, что агрессия Кремля выплеснется в новые столкновения на востоке и юге Украины. Однако Тимошенко готова создать могучую армию и вернуть Крым.

Интересно, что в Германии слова Юлии встретили с негодованием. Так, председатель бундестага заявил, что резкие высказывания в адрес России являются явным доказательством того, что роль лидера не для Тимошенко.

comments powered by HyperComments

Также читайте