Владимир Чуров о предстоящих выборах в президенты

:  Глава ЦИК в интервью СМИ заявил, что на предвыборную кампанию сильнейшее влияние оказывает Запад. При этом он добавил, что излишнее число избирателей будет лишь мешать ходу выборов. Кроме того, Владимир Чуров сообщил, что в Сети уже есть видео, где сняты нарушения на мартовских выборах президента страны. Так, ему лично предоставили информацию об одном из таких роликов, который был снят в Люберцах. Он заявил, что к подобным вещам нужно относиться спокойно.

Напомним, что после декабрьских выборов Чуров уже заявлял, что большая часть из роликов, на которых были запечатлены нарушения в голосованиях, сняты вовсе не на участках, а в обычных квартирах.

Глава ЦИК сообщил, что руководителям избиркомов необходимо оставлять без внимания любое административное давление. Владимир Чуров отметил, что сторонние наблюдатели из других стран положительно скажутся на процессе голосования. При этом лишние наблюдатели, по его мнению, должны быть удалены, поскольку это может лишь дезорганизовать процесс голосования. Некоторые наблюдатели просто не имеют должной подготовки, поэтому они сами могут быть причиной нарушений.

comments powered by HyperComments

Также читайте