Поединки в рамках Кубка России

«Анжи» одолел «Динамо» в Кубке страны

«Анжи» одолел «Динамо» в Кубке страны

:  17-го марта продолжились поединки в рамках Кубка России.Наиболее интересным представлялось противостояние «Анжи» и «Динамо». Примечательно, что для Махачкалы бело-голубые являются наиболее неудобным соперником. «Анжи» имел заметные кадровые проблемы в атакующей линии. На поле не вышли Ласина Траоре и Самюэль Это’О. Правда, последний появился на скамейке. Дан Петреску не стал менять состав. Опасные моменты до перерыва возникали, преимущественно, после розыгрышей стандартов. Погодные условия явно не благоприятствовали комбинационной игре. Сильнейший дождь обрушился на «Анжи-Арену». В середине тайма Виллиан отпасовал на Лассана Диарру, который приложился с дальней дистанции. На чеку был Антон Шунин. Вскоре Леандро Фернандес после углового Джуджака должен был забивать, но Габулов спас команду, переведя мяч в перекладину. Александр Кокорин после удара Жоао Карлоса вынес мяч с ленточки перед самым перерывом.

Второй тайм особых изменений не внес. «Анжи» по-прежнему владел мячом, подолгу разыгрывая его. Гости грамотно оборонялись. Кевин Кураньи в середине тайма мог отличиться, но ему не хватило точности. Территориальное преимущество Махачкалы скоро стало подавляющим. «Динамо» ошибалось все чаще. В конце основного времени появился Самюэль Это’О. Под занавес поединка Сергей Давыдов вышел на рандеву с Габуловым, но обыграть голкипера не сумел. Основное время завершилось без голов.

На 99-ой минуте за фол на Жиркове Александр Егоров назначил пенальти. Его реализовал Самюэль Это’О. «Анжи» взял верх 1:0 и вышел в полуфинал Кубка.

comments powered by HyperComments

Также читайте