Байдачный подрался с фанатом своей команды

:  Главный тренер ростовского клуба подрался с одним из болельщиков клуба в Ярославле. Напомним, не так давно в этом городе «Ростов» играл с местным «Шинником» в рамках встреч за право попадания в премьер-лигу. В конце встречи к Байдачному приблизился один из самых авторитетных фанатов команды, известный под прозвищем «Пират». Он спросил, когда тренер собирается уходить. Причем сделал это, применяя ненормативную лексику. Следует отметить, что главный тренер пытался миновать конфликта, но болельщик не отступал, преграждая ему путь. Байдачный заявил, что разговаривать с нетрезвым человеком не намерен. В итоге тренер напал на фаната, схватив его за шею.

После этого он ушел в свой номер, позвонив охране. Все это время «Пират» продолжал выкрикивать оскорбления в адрес Анатолия Байдачного.

Напомним, что в РПЛ «Ростов» занял 13 место. Однако после стыковых матчей с «Шинником» команда сохранила прописку в премьер-лиге. Байдачный пришел на смену Балахнина. Однако ростовский клуб при нем взял всего 5 очков в 5 матчах.

comments powered by HyperComments

Также читайте