На балконе отеля английской футбольной сборной СМИ засняли голую красавицу

:  19-го июня футбольной сборной Англии предстоит сыграть важнейший поединок с уругвайской командой на чемпионате мира. В преддверии сложной встречи коллектив Роя Ходжсона оскандалился. В ряде СМИ появились фотографии обнаженной красотки, которую папарацци засняли на балконе бразильского отеля, в котором остановилась английская сборная. Голую брюнетку заметили в пятизвездочной гостинице Royal Tulip недалеко от тренировочной базы команды Ходжсона, расположенной в Рио-де-Жанейро. Представители СМИ подчеркнули, что девушка вела себя весьма открыто, своего внешнего вида она нисколько не стеснялась. Более того, красавица, вероятно, хотела, чтобы СМИ обратили внимание на нее. В итоге девушка своего добилась.

Некоторое время брюнетка оставалась на виду у всех, но затем на некоторое время скрылась в номере. Однако вскоре она вновь вышла на балкон, держа в руках нижнее белье, и начала одеваться.

Инцидент сразу спровоцировал скандал. Охране гостиницы руководство сборной сделало выговор, поскольку та должна была охранять от болельщиков подступы к игрокам. Рой Ходжсон запретил подругам и супругам футболистов появляться в местах базирования футболистов. Представители сборной выразили уверенность, что на эмоциональном состоянии игроков история не скажется.

СМИ заметили, что раньше подобный инцидент мог скомпрометировать команду. Однако для современной сборной Англии подобное не ново. Коллектив потрясение должен перенести довольно легко, поскольку с ними работают подготовленные эксперты и консультанты.

comments powered by HyperComments

Также читайте