Италия на Кубке Конфедерации в ранге фаворита

:  Италия приехала на Кубок Конфедерации в ранге фаворита. Италия будет представлять Европу на Кубке Конфедерации. Напомним, турнир стартует в Бразилии 15-го июня. Проблем у Италии практически нет, потому в Южную Америку команда прибыла в отличном настроении. Однако поводов для радости не так много. Специалисты уверены, что сейчас сборная не способна бороться за высшие места. В команде ключевую роль по-прежнему играют ветераны.
Тем не менее, Италию причисляют к фаворитам Кубка. Состав сборной по-настоящему сильнейший. После неудачи с Гаити Чезаре Пранделли заявил, что в команде неприкасаемых не будет. Однако появление в составе Буффона, Эль-Шаарави, Балотелли, Пирло, Кьеллини и Де Росси практически не обсуждается.

Чезаре Пранделли не является романтиком футбола. Он с опаской доверяет молодым. В Бразилии специалист заявил, что в финал турнира Италии будет выйти очень тяжело.

Кубок должен стать ключевым для Марио Баллотелли. Гений итальянского футбола пока не может повзрослеть. 23-летний футболист совладать с эмоциями не в силах. Это подтвердил недавний поединок с Чехией, где форвард за пять минут получил два «горчичника».

comments powered by HyperComments

Также читайте