Папарацци застукали Евгения Малкина с ведущей телеканала «Россия—2» на Мальдивах

:  Евгений Малкин после завершения хоккейного сезона в НХЛ прибыл в Москву, после чего отправился на Мальдивы в романтическое путешествие в сопровождении новой подруги. Видео отдыха спортсмена попало в Интернет. Новой избранницей хоккеиста стала 29-летняя Анна Кастерова – ведущая канала «Россия-2». Пара в качестве места отдыха выбрала Мальдивы. Малкин и Кастерова остановились в уединенном отеле на небольшом острове. Добраться до него можно лишь на гидроплане. Отношения пара пыталась сохранить в секрете. Однако Малкин ранее опрометчиво опубликовал в Instagram снимок с Анной из самолета. Хоккеист быстро удалил его, но было поздно. Остановилась пара в большом бунгало с собственным бассейном.

Пляжный отдых Малкин и Кастерова дополнили прогулками на роскошной яхте, в ходе которых хоккеист успевал даже порыбачить. Ужинали влюбленные преимущественно в одном и том же ресторане вместе с друзьями, после чего уходили к себе в номер.

Журналистам удалось заснять пару в весьма приватной обстановке, что не делает чести администрации отеля, не сумевшей обеспечит защиту от посторонних глаз VIP-клиентам.

Евгений Малкин считается одним из наиболее завидных женихов. Доход хоккеиста в 2013-ом году, по данным Forbes, составил 9 миллионов долларов. Ранее спортсмен долгое время встречался с другой ведущей – Оксаной Кондаковой. У Анны Кастеровой были отношения с ведущим Тимуром Соловьевым.

comments powered by HyperComments

Также читайте