Столичный ЦСКА в 23-ем туре РПЛ принимал «Волгу»

:  Столичный ЦСКА в 23-ем туре РПЛ принимал «Волгу» из Нижнего Новгорода. Леонид Слуцкий сделал три замены. С первых минут на поле появились Эльм, Сейду Думбия и Фернандес. У гостей изменений в составе практически не было. Николай Зайцев сменил дисквалифицированного Ропотана. Лидер чемпионата начал поединок несколько вальяжно, не спешила вперед и «Волга». До перерыва команды показывали пресную игру. Армейцы захватили инициативу, но действовали в атаке не слишком уверенно. Вагнера и Думбию плотно опекали защитники нижегородцев. Гол в итоге случился после стандарта. Первый опасный момент создал Вернблум, но судья зафиксировал офсайд. Через несколько минут хозяева отличились уже по правилам. Недалеко от штрафной гости сбили Вагнера. Эльм пробил блестяще, но Кержаков отразил мяч.

Помочь голкиперу одноклубники не успели, в итоге Алан Дзагоев добил сферу в сетку. На 35-ой минуте ЦСКА увеличил преимущество. Думбия попал в перекладину, а первым на добивании был Вагнер.

После перерыва игра стала еще более скучной. «Волга» пыталась сравнять счет, но опасных моментов почти не создавала. Думбия в конце поединка не реализовал выход один на один. С ударом Салугина справился Акинфеев.

В добавленное время произошел самый яркий эпизод игры. Вагнер Лав за несколько минут получил два «горчичника» и поле покинул. ЦСКА уверенно победил 2:0, снова оставив ворота сухими.

comments powered by HyperComments

Также читайте