Московский «Спартак» проиграл Барселоне

:  Московский «Спартак» официально попрощался с Лигой Чемпионов на домашнем стадионе в «Лужниках». На игру поддержать любимый клуб пришло несколько десятков тысяч человек. «Барселона» с первых минут захватила инициативу. Москвичи оборонялись, пытаясь действовать на контратаках. В дебюте матча у ворот Диканя почти не было опасных моментов. А вот красно-белые действовали впереди довольно уверенно. Мог отличиться Дмитрий Комбаров, но к середине тайма столичные футболисты заметно просели. Лионель Месси стянул на себе нескольких игроков соперников, а завершающий удар наносил уже Данни Алвес.

После этого игра несколько успокоилась. Но на 27-ой минуте комбинация Педро Родригеса и Хави заканчивается ударом первого. Дикань спасает команду, но на добивании первым оказывается Месси. А через 12 минут судьба матча была решена. Месси получил пас от Педро и сделал счет 3:0.

Шансов отыграться у «Спартака» уже не было. После перерыва каталонцы играли в свое удовольствие. А вот хозяева опасных моментов у ворот Вальдеса так создать и не смогли.
В итоге 70 тысяч болельщиков «Спартака» в «Лужниках» увидели разгром любимой команды, которая теперь, видимо, займет последнее место в группе.

comments powered by HyperComments

Также читайте