Фигурист не выполнил прыжок в четыре оборота

Провал Плющенко

Провал Плющенко

:  Евгений Плющенко уже в короткой программе на европейском первенстве потерпел полное фиаско. Известный фигурист не сумел выполнить прыжок в четыре оборота, а потом рухнул при попытке сделать тройной аксель. Плющенко тут же нашел виновных, заявляя, что охранники арены помешали ему. Затем, сославшись на травму, он снялся с соревнований. Примечательно, что фигурист еще до турнира сообщил о болях в спине. Он постоянно прерывал тренировки. Евгений Плющенко после провала сообщил, что подготовиться нормально ему не удалось.

Прокат показал, что здоровье пока не позволяет ему выступать во всю силу. Фигурист намерен ехать в Германию на обследование. В заключении Плющенко поблагодарил всех за поддержку.

Кроме того, фигурист подчеркнул, что охранники не дали ему нормально размяться. Они трогали его, запрещали ходить, что разозлило Плющенко. Все начало накатываться, что привело к ошибкам. Фигурист отметил, что злость и спешка привели к падению на акселе. Алексей Мишин (тренер фигуриста) уверен, что провал связан с плохой физической формой.

comments powered by HyperComments

Также читайте