Активность на рынке трансферов снизилась

:  Активность на рынке трансферов снизилась, но слухи продолжают появляться. «Зенит» и «Спартак» являются давними конкурентами. Причем не только на поле. Команды активно борются за серба Срджана Мияйловича. 19-летний талант выступает в составе «Црвены Звезды». Вероятно, что защитник может повторить судьбу Видича. Пока его оценили в 2,5 миллиона евро. Причем к Мияйловичу присматриваются и европейские клубы. «Зенит» продолжает отбивать игроков у «Рубина». На этот раз целью стал ключевой футболист центра поля. К Роману Еременко присматриваются и европейские клубы. Пока украинец стоит порядка тринадцати миллионов евро.

СМИ сватают Фернандеса в «Боруссию». Бразилец и года не отыграл за ЦСКА, но может уйти из команды. «Боруссия» видит в нем замену Лукашу Пищеку, покидающему Дортмунд. Напомним, ЦСКА Фернандес обошелся в 10,5 миллионов евро.

«Анжи» пока некем заменить Самба. В качестве возможных преемников рассматривается Мехди Бенатия. Молодой марокканец выступает в «Удинезе», скауты которого заметили его в «Клермоне». Защитник оценивается в 15 миллионов евро.

Наконец, появились слухи о переходе Сычева. Некогда лучший форвард РПЛ может оказаться в «Мордовии». В «Локомотиве» звезда нападающего закатилась. Теперь россиянина может арендовать Саранск.

comments powered by HyperComments

Также читайте