Вечер боев в Крылатском

:  В пятницу, 23 марта, в Москве в Крылатском состоялись несколько боев в категории «Golden Glory». Главным поединком турнира должна была стать встреча между россиянином Сергеем Харитоновым, известным по выступлению в смешанном стиле, и Марком Миллером из США. Следует отметить, что американский спортсмен в мире известен, как мастер нокаутов. В прошлом году он даже получил специальный приз за это. А перед боем обещал, что Харитонов отправится на настил ринга уже в течение первых тридцати секунд. На деле все произошло наоборот. Россиянин пресек первый натиск соперника, а затем постепенно начал атаковать сам. В итоге бой продлился всего полторы минуты. После двух сильнейших ударов Миллер оказался в нокауте, а поединок был остановлен. Победа стала по-настоящему убедительной.

После боя Сергей Харитонов выступил с обращением к зрителям, заявив, что все свои победы посвящает зрителям, России и ВДВ.

Помимо этого следует отметить и два других поединка, состоявшиеся 23 марта в Крылатском. В первом из них Эррол Зиммерман (Голландия) уже в первом раунде послал в нокаут Жерома Ле Баннера (Франция). А вот другой голландец Сэмми Шилт добыл победу в более упорном поеднике. Им был повержен Бриса Гуидона (Франция).

comments powered by HyperComments

Также читайте