Пока на Евро—2012 все вполне логично

:  Завершились первые матчи 1\4 финала Евро-2012. Специалисты отмечают, что пока на турнире нет никаких неожиданностей. Все идет закономерно и логично. А так ли это? Пожалуй, главное, что хоть как-то претендовало на сенсацию – это непопадание Голландии в плей-офф. Причем вначале они проиграли Дании, что уже стало неким сюрпризом, а затем еще уступили Германии и Португалии. В итоге впервые в своей истории Голландия не набрала ни одного очка. Однако именно она стала тем участником Евро-2012, об отсутствии которого в раунде плей-офф многие жалели наиболее сильно. Ничью Италии и Испании также многие отнесли к неожиданностям.

Победа Англии над Швецией также несколько удивила специалистов. Родоначальники футбола, которая приехали на турнир далеко не в лучшем составе, проявила волю к победе, несмотря на то, что скандинавы были ничуть не слабее их.

К сожалению, одной из сенсаций стала и греческая победа над россиянами. Однако такой уж неожиданной она была? Россия стала одной из самых безвольных сборных Евро-2012. Уже в следующем матче Греция по всем статья была бита Германией.

Заключительный хлопок дверью от Швеции, переигравшей Францию, также стал весьма неожиданным. Но ведь трехцветные уже давно не такая грозная сила, как раньше.
Пока сенсаций не очень много, а это значит, что в главном матче вполне возможно встретится Германия и Испания.

comments powered by HyperComments

Также читайте