Адела вполне способна создать атомную бомбу в одиночку?

:  У 27-летний венесуэльской девушки выявили в три раза больше серого вещества, чем у любого среднего человека и больше, чем у Эйнштейна и Аристотеля, вместе взятых! Дело в том, что у молодой венесуэлки… три мозга. Да, в три раза больше серого вещества, чем у среднего человека с IQ 386 (!), что по совокупности выше, чем у Альберта Эйнштейна и Аристотеля на двоих вместе. В течении двух первых лет своей жизни, Адела (так зовут нашу героиню) в совершенстве овладела французским, испанским и даже немецким языками. В настоящее время она работает в НАСА, в специальной программе для одаренных детей, собранных во всем мире. Хотя у ее коллег есть дети с похожими навыками, но с ее способностями их никто даже не сравнивает, пишет газета “Ля Разон”, Аргентина.

Среди тестов сделанных, чтобы быть членом эксклюзивного клуба, подчеркивается особо тест на запоминание. “Я должен был изучать Библию наизусть. Это отняло у меня менее чем пять часов, но я могла бы сделать это и в течение четырех часов, если бы Библия не была на немецком языке,” говорит она с легкостью, как будто это было совершенно нормальным и достижимым для всех.

Адела продемонстрировала свои способности перед специализированным жюри, которое серьезно решило, что она вполне способна создать атомную бомбу в одиночку, путем своих независимых исследований. Она до сих пор не работала над изобретениями, но в свободное от работы время, занимается вместе с мужем Артуром над проектом, который не требует напрягать клетки всех трех мозгов и необходим для создания уюта в их доме.

В быту она ведет нормальный образ жизни со своим мужем, Артуром Бэнкрофтом, сантехником по специальности. Он говорит, рад, что у него такая умная жена, хотя она утверждает, что Артур умнее.

Верьте или нет, но такие аномалии уже встречались в истории: немецкий ученый Рикардо Гессен (Берлин, 1675) родился аж с четырьмя мозгами, но, согласно исследованиям того времени, два из них атрофировались. Тем не менее, Рикардо Гессе вошел в историю, придумав, среди других устройств такие, как резиновые колеса и ввел терапевтические принципы намагниченной воды.



Также читайте