...

После ухода из России австрийской MIBA, Кингисеппский машзавод приступил в 2024 году к производству своих биметаллических подшипников

| 1 мин
После ухода из России австрийской MIBA, KMZ приступил в 2024 году к производству своих биметаллических подшипников © kmz1.ru / После ухода из России австрийской MIBA, KMZ приступил в 2024 году к производству своих биметаллических подшипников

После ухода из России австрийской MIBA. KMZ начал производство биметаллических подшипников различных конфигураций для выпускаемой нами техники, а также для сторонних заказчиков

:  Военно-промышленный холдинг KMZ (Кингисеппский машиностроительный завод) приступил в 2024 году к производству биметаллических подшипников для дизельных двигателей большой мощности, ранее их поставляла австрийская промышленная компания MIBA.

"Австрийцам не удалось испортить настроение российским промышленникам и разорвать технологические цепочки. KMZ начал производство биметаллических подшипников различных конфигураций для выпускаемой нами техники, а также для сторонних заказчиков. Соответствующие подшипники скольжения устанавливаются как на дизельные двигатели большой мощности, так и на газотурбинные установки", - сообщил РИА Новости управляющий директор холдинга Михаил Даниленко.

Даниленко подчеркнул, что помимо собственного производства, важным преимуществом КМЗ является наличие одного из крупнейших испытательных полигонов для проверки результатов своей работы и совершенствования технологии.

По словам директор холдинга, компании пришлось в срочном порядке строить цех по производству футеровки, литейный цех и закупать дополнительные станки.

Австрийская MIBA использовала такие биметаллические подшипники для комплектации практически всех мощных дизельных двигателей и газотурбинных установок для автомобильной промышленности и военно-промышленного комплекса.

Например, подшипники использовались в автоматических дизель-генераторах для аварийной поддержки главных реакторов атомных электростанций.

Постоянный адрес новости: https://www.uefima.ru/news/ekonomika/posle-uxoda-iz-rossii-avstrijskoj-miba-kmz-proizvodstvo-2024-godu.html
Опубликовано 2024-03-25.
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.