читать меньше минуты

Москва и Минск работают над объединением списков экстремистов и экстремистских ресурсов

Москва и Минск работают над объединением списков экстремистов© belta.by /
Москва и Минск работают над объединением списков экстремистов.

У граждан вызывает недоумение, когда часть ресурсов, признанных экстремистскими, допустим, в России, какие-то сообщения публикуют у нас, или наоборот

:  Посол в России и Белоруссии Дмитрий Крутой заявил, что Москва и Минск работают над объединением списков экстремистов и экстремистских ресурсов. По его словам, это предложение неоднократно обсуждалось на уровне министров внутренних дел обеих стран. Об этом сообщает БЕЛТА.
Посол сказал журналистам, что «у граждан вызывает недоумение, когда источник, признанный экстремистским в России, публикует какое-то сообщение в нашей стране, или наоборот, когда источник, признанный экстремистским в нашей стране, публикует сообщение в России».

По словам посла, аналогичные вопросы возникают и в связи с возбуждением уголовного дела. Дмитрий Крутой добавил, что для реализации этой идеи необходима «большая координация правоохранительных органов».

Постоянный адрес новости: https://www.uefima.ru/politika/moskva-i-minsk-rabotayut-nad-obedineniem-spiskov-ekstremistov.html

Опубликовано 2024-02-06.