Как провести перепланировку студии

:  Дизайн студия интерьера «Moro», предоставляет услуги по проектированию оформления внутреннего убранства любых жилых, общественных и офисных помещений. Поэтому, прежде чем в панике переставлять все в более неудобные места и положения, следует тщательно продумать план изменения своей студии. Конечно, все эти изменения не происходят сразу, а следуют по специально разработанному проекту. Так как нельзя все сбрасывать в одну кучу и мешать, специалисты разбивают план на несколько частей, в одной из которых присутствует и изоляция электросветовых и сантехнических соединений. Проблемы с этим также решаются с помощью отдельных каркасных оснащений, то есть разрабатываются специальные отдельные блоки, содержащие каналы и провода. Так что перестройка квартиры-студии не станет для хозяев в «тягость». В настоящее время мы оказываем несколько различных видов услуг. Именно о них и пойдёт речь в данной статье. Разработка проекта с коллажами. Наиболее дешёвой услугой, предоставляемой нашей компанией, является дизайн проект с коллажами. Он включает в себя следующие элементы, архитектурные решения, которые также могут подразумевать частичную перепланировку, коллажи, проектную документацию и чертежи для строителей, ведомости строительных материалов, мебели, освещения, бытовой техники и оборудования. Дизайн проект подобного типа, наша студия интерьера готова разработать за стоимость равной одной тысячи рублей за квадратный метр. Помимо элементов, входящих в услугу по разработке проекта с коллажами, эскизный включает в себя компьютерную визуализацию.

Наиболее оптимальным выбором на сегодняшний день, является полный проект. Цены на дизайн проект подобного типа находятся на приемлемом уровне. Его средняя стоимость разработки равна тысячи двести рублям за квадратный метр. Данная услуга подразумевает наличие следующих элементов:

• Архитектурные решения, с возможной перепланировкой.
  • Рабочие чертежи, необходимые для работы строительной бригады.
  • Документы на строительные материалы, мебель, технику, оборудование и т. д из магазинов, с артикулами и необходимым количеством.
  • Компьютерная 3D визуализация всех жилых комнат.

«Под ключ»

Если вы желаете, чтобы нашими специалистами был не только разработан дизайн проект и предоставлены все услуги, характерные выше упомянутому полному проекту, но и осуществлён авторский контроль, вам следует выбирать услугу «проект под ключ». Стоимость данной услуги равна тысячи трёхсот рублям за один квадратный метр, плюс 25 000 рублей в месяц за осуществление авторского контроля.

Как видите, цены на дизайн проект в нашей студии, находятся на приемлемом уровне, и вполне доступны рядовому обывателю. Именно поэтому, в настоящее время, не существует веских причин отказываться от профессиональной помощи в проведении ремонта.

Постоянный адрес новости: https://www.uefima.ru/press-relizy/construction/modernizaciya-kvartiry-studii.html
Опубликовано 2016-10-19.