На подмосковные дороги потратят 1,8 триллиона рублей

:  Подмосковные власти на развитие дорожной инфраструктуры региона готовы потратить 1,8 триллиона рублей. Подмосковные власти намерены уделить повышенное внимание инфраструктуре. Финансирование данного направления составит 1,8 триллиона рублей. Средства планируется потратить в течение 5 лет. Константин Ляшкевич, возглавляющий управление дорожного хозяйства, подтвердил размер инвестиций. Он заметил, что бюджет сформирован из нескольких источников. Среди них частные инвесторы, средства ОАО «РЖД» и федеральный бюджет. Реализацией проекта вновь будет заниматься «Автодор». Планируется задействовать деньги дорожного агентства, выделенные для строительства объектов и реконструкции дорог. Поможет и область.

Константин Ляшкевич добавил, что к 2018-ому году предполагается решить несколько задач, имеющих отношение к подмосковной транспортной инфраструктуре. В области увеличится число дорог разного уровня.

В отдельное направление выделены развитие авиаузлов и метро, больших парковок и пересадочных узлов. Изменения позволят комфортно передвигаться по подмосковным дорогам и увеличат скорость потока.

Постоянный адрес новости: https://www.uefima.ru/press-relizy/construction/razvitie-dorozhnoj-infrastruktury.html
Опубликовано 2013-08-29.