1 мин

Искусство невероятного маникюра: секрет протеиновой базы

:  Зима — это время года, когда модный маникюр действительно необходим. Во-первых, потому что в это время года ногти и кутикула нуждаются в особом уходе.

Во-вторых, потому что в холодное время года нужно всячески приводить себя в порядок. Ежедневно руки подвергаются воздействию вредных внешних факторов.

Чаще всего это моющие средства и химикаты, которые могут повредить пластину и пересушить кутикулу. Маникюр — важная часть постоянно развивающийся и меняющейся моды. Т

радиционно в зимнем маникюре используются приглушенные оттенки, в отличие от летнего. Также не стоит забывать, что зима — сезон праздников, и при выборе дизайна существуют определенные правила.

Как же будут выглядеть тенденции зимний маникюр 2024?

Протеиновая база

База — это специальный материал, который наносится на ногтевую пластину и приклеивается к натуральному ногтю, после чего наносится слой покрытия. Покрытия — это цветные гель-лаки, цветные или конструирующие гели, полигели и акригели.

Протеиновая база – это продукт комплексного действия, который при регулярном использовании является гарантией красивых и здоровых ногтей.

Протеиновая процедура состоит из двух продуктов – протеиновой основы (выпускается в объеме 7 или 13 миллилитров) и протеиновой сыворотки, предлагаемой во флаконе объемом 8 миллилитров. Она предназначена для защиты и ухода за кутикулой и ногтями.

Протеиновая база характеризуется средней густотой консистенции, высоким содержанием белков жожоба, длительным сроком действия (до 4 недель) и полной растворимостью в Remover.

А какими свойствами обладает протеиновая сыворотка? Этот продукт улучшает состояние ногтей, дополнительно питая, разглаживая и увлажняя ногтевые стержни.

Благодаря систематическому применению протеиновой сыворотки ногти становятся более гибкими и устойчивыми к повреждениям, а кутикула приобретает красивый вид из-за правильного увлажнения.

Протеиновая процедура выглядит идентично гибридному маникюру. Первый шаг – подготовка ногтей, второй – нанесение праймера, третий – нанесение белкового базового покрытия, которое защищается верхним покрытием.

В завершение наносится протеиновая сыворотка путем легкого втирания в область вокруг ногтевых стержней. Эффект привлекательных и укрепленных ногтей виден сразу!

Постоянный адрес новости: https://www.uefima.ru/stati/proteinovaya-baza.html

Опубликовано 2024-01-11.