Давос и экономическое будущее США

Экономическое будущее США

Экономическое будущее США

:  Как Обама обеспечивает себе лидерство в гонке симпатий избирателей с Миттом Ромни благодаря растущей экономике. Небольшой городок в Швейцарии под названием Давос может дать Вам не только широчайший диапазон мнений о состоянии мировой экономики на данный момент от лидирующих экспертов, но и указать тенденции и значение экономики для выборов или переизбрания же Барака Обамы в ноябре этого года. Ведь именно под заснеженными крышами домов в этом льпийском городе экономика играет важнейшую рольв дискуссии, как международная, так и американская.

И с улучшением именно в американском секторе впервые после мирового финансового кризиса (с понижением и безработицы, потери недвтжимости, с высокими показателями биржи и надеждами американцев на правильный путь возрождающимися) все взгляды по сравнению с все еще тонудщей в долгах и кризисах банков Европой в сторону США и их лидера. Президента Барака Обамы, так вовремя начавшего показывать позитивные результаты своей деятельности.

Ведь каждая хорошая новость для страны помогла ему снова взобраться на этот Эверест переизбрания, а именно рейтинг одобрения в пятьдесят процентов и выше.

Ведь если Республиканцы сейчас не уверены даже в самом стабильном (за всю очень жестокую и долгую кампанию, где споткнулся уже каждый номинант) своем кандидате, то что говорить о его шансах и уверенности в его шансах победы над популярным Обамой в ноябре?

Теперь единственным выходом как для партии, так и для самого Митта Умеренного будет обеспечение его максимальной и всесторонней поддержкой, какой Демократы и даже Хилари Клинтон окружили когда-то своего бывшего сопер7ника на праймериз, а теперь номинанта Барака Обаму.

comments powered by HyperComments

Также читайте