Полиция арестовала москвича, занимавшегося растлением собственных дочерей

:  22-го ноября на юго-западе Москвы пропали две сестры: Наташа и Арина Б. С заявлением об их исчезновении в полицию пришел отец девочек. Сергей Б. рассказал, что 6- и 8-летняя дочери ранее ушли из дома в неизвестном направлении и не вернулись. На поиски девочек были отправлены несколько групп правоохранителей, волонтеров и спасателей. Вскоре Арину и Наташу обнаружили неподалеку от их дома. После беседы с девочками полицейские уточнили некоторые подробности инцидента. Они подтвердили, что заявление о пропаже сестер поступило от отца девочек. Однако в разговоре со стражами порядка Наташа и Арина сообщили, что из дома они ушли из-за регулярных насильственных действий со стороны отца.

Правоохранители после беседы с пропавшими девочками наведались к главе семейства, чтобы допросить его. В компьютере мужчины они обнаружили снимки дочерей порнографического содержания.

Когда оперативники зашли в квартиру, Сергей начал спешно удалять фотографии, находившиеся в памяти компьютера. Однако всю информацию ему стереть не удалось. В итоге полиция получила неопровержимые доказательства того, что мужчина занимался растлением собственных детей. В итоге Сергея арестовали, а органы опеки начали готовить документы для лишения его родительских прав. Пострадавших девочек пока поместили в одну из московских больниц, где с ними будут работать детские психологи.

comments powered by HyperComments

Также читайте