Неадекватных прокуроров отстранят от работы

:  Российское правительство решило исключить из рядов прокуроров неадекватных людей. Российское правительство утвердило перечень болезней, запрещающих работать в прокуратуре. Здесь решили избавиться от неадекватных людей. Кабинет министров рассмотрел новый список 26-го августа. В перечне болезней 13 пунктов. Основная их часть касается психических отклонений. Среди них умственная отсталость, расстройства настроения, странные влечения и тяжелые психические недуги. Список разделен на 3 категории, касающиеся нервной системы, психики и инфекций. Есть здесь эпилепсия, бредовые расстройства, туберкулез и шизофрения. Перечень заметно отличается от действующего ранее. Его утвердили в 2009-ом году в Минздраве. Прокурорам разрешили курить.

Список пополнился новыми пунктами. Среди них диссоциативная фуга и диссоциативный ступор. Первая болезнь характеризуется неожиданным переездом в незнакомое место.

Больной в итоге полностью теряет информацию о себе. Ступор вводит человека в состояние торможения, когда он не может реагировать на внешние стимулы. Однако основное внимание уделено все же психическим расстройствам.

comments powered by HyperComments

Также читайте