Путина могут использовать в предвыборных телероликах «Единой России»

:  Образ премьер-министра России Владимира Путина могут использовать в предвыборных телероликах «Единой России». Об этом сообщил заместитель секретаря президиума генсовета партии Юрий Шувалов. По словам Шувалова, без образа Путина партия «потеряет то качество, которое ей необходимо». Партия получила разрешение использовать образ Путина в предвыборной кампании сегодня. Глава правительства подписал соответствующее распоряжение. Генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов считает, что использование образа Путина повысит доверие к «ЕР». По его мнению, образ будет использоваться в финальной части кампании. По словам замсекретаря президиума генсовета «ЕР» Андрея Исаева, образ Путина принесет партии «дополнительные очки», поскольку он «олицетворяет собой целую эпоху».

Без образа Владимира Путина “Единая Россия” потеряет то качество, которое ей необходимо. Об этом заявил сегодня, 2 ноября, замсекретаря президиума генсовета партии Юрий Шувалов. “Думаю, что в связи с тем, что такое разрешение получено, Владимир Владимирович может участвовать в каких-то телевизионных сюжетах партии в рамках избирательной кампании”, – говорит Шувалов.

Секретарь президиума Генсовета партии “Единая Россия” Сергей Неверов также подтвердил, что партия будет использовать образ своего лидера для предвыборной агитации. Неверов подтвердил, что глава правительства России уже дал на это свое согласие.

comments powered by HyperComments

Также читайте