Допинговый скандал с тренером

:  Курьезный случай произошел в Белоруссии. Здесь тренер Надежды Остапчук, которая выиграла медаль высшего достоинства на прошедших недавно лондонских Олимпийских играх, заявил о том, что в скором времени он поменяет фамилию на Идиот. Напомним, что его подопечную допинговым комитетом была лишена своей награды. Самого специалисты отстранили от профессиональной деятельности на четыре года. Следует отметить, что против тренера Остапчук выступил руководитель белорусского антидопингового комитета. Ванхадло заявил, что именно специалист давал спортсменке запрещенные препараты перед Олимпиадой в Лондоне. Причем делал он это тайно. Сама Остапчук понятия не имела о том, что принимает допинг. В итоге она выиграла Олимпийские игры, но из-за скандала была лишена своей награды.

Сам тренер заявил, что метенолон поступал в организм Остапчук вместе с кофе. Он надеялся, что еще до соревнований препарат полностью переработается. Однако его расчет в итоге провалился.
Кроме того, специалист подчеркнул, что на его подопечную постоянно давили власти Белоруссии, которые ждали только победы.

comments powered by HyperComments

Также читайте